Los
alimentos son la base fundamental para la salud de nuestras vidas. Gracias al
descubrimiento de los nutrientes y sus propiedades curativas los avances
científicos nos permiten introducirnos a fondo en el mundo de la alimentación y
en la relación que los hábitos alimenticios mantienen con la salud.
Por esa razón los
super alimentos que combaten enfermedades cancerígenas son el Brócoli que contiene compuestos que
previenen el cáncer, la manzana que
protege el corazón, la naranja es un gran alimento para combatir el
cáncer por ser rico en vitamina C y ser capaz de reducir el estrés oxidativo y
mejorar los niveles de colesterol HDL.
El Té verde que contiene antioxidantes catequinas las cuales contribuyen a detener
las células tumorales y proteger las células sanas, los vegetales verdes como el brócoli, el repollo y la coliflor
son conocidos por combatir el cáncer, los Tomates que son ricos en antioxidantes y ayudan a
prevenir diversos tipos de cáncer; puesto que te protege contra el daño
celular.
Los alimentos ricos en fibra
que ayudan a arrastrar y eliminar, a través del intestino, los desechos de
nuestro organismo. Este tipo de alimentos se recomienda para personas que
sufren de estreñimiento o que han padecido de este problema por años, ya que a
la larga pueden desarrollar cáncer de cólon.
El
aceite de oliva es útil para prevenir el cáncer de mama y de
colon, el Ajo que posee
una serie de beneficios terapéuticos y fortalece el sistema inmunológico, el frejol que protege
contra el cáncer de próstata y lo último que se ha descubierto es uno de los
componentes del pimiento la capsaicina, la cual es capaz de matar células
cancerosas.
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